محاضرة عن التداول الآمن للغذاء
عمان25 كانون الثاني(بترا)- اكد مدير الغذاء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور محمد الخريشا اهمية التعامل الآمن للغذاء في المطاعم السياحية.
وقدم الخريشا في محاضرة عقدت اليوم بعنوان "التداول الآمن للغذاء" نظمتها جمعية المطاعم السياحية الاردنية بالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء وادارة سيتي مول شرحا وافيا عن اهمية التعامل في الغذاء والممارسات الصحية السليمة للعاملين.
واكدت مديرة جمعية المطاعم السياحية الاردنية اليانا جعنيني ان الجمعية ستضع خطة مشتركة مع كافة الاطراف المعنية لضمان سلامة وجودة الغذاء وصولا الى منتج سياحي متميز.
وبينت جعنيني أن الهدف من هذه الحملة استمرارية التواصل بين الجمعية والأعضاء من اصحاب المطاعم وإدارة المولات من اجل تقديم أفضل الخدمات خاصة انها تستقبل اعدادا كبيرة من الرواد.
كما قامت الجمعية بتوزيع بروشورات توعوية ونشرات ارشادية لمدراء المطاعم السياحية.
--(بترا)
ح ح/اح/هـ
25/1/2012 - 01:50 م